Chinakohl-Muschel-Curry

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Zubereitung

  1. Gemüse ggf. schälen bzw. entfädeln, putzen, waschen und abtropfen lassen. Karotten in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen bzw. feine Stifte schneiden. Tofu grob würfeln. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  3. Währenddessen Tofu in etwas heißem Öl anbraten und beiseitestellen. Karotte und Zuckerschote ebenfalls in etwas heißem Öl anbraten. Currypaste mit Chinakohl, Radicchio und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
  4. Erdnussbutter einrühren. Nudeln und Tofu zugeben, Curry einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 
  5. Curry mit gerösteten und gehackten Nüssen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/chinakohl-muschel-curry
30 Minuten
leicht

Zutaten

450 g Muscheln
300 g Chinakohl
150 g Radicchio
2 Stück(e) Karotten
100 g Zuckerschoten
1 Stück(e) Zwiebel
100 g Räuchertofu
1 EL Currypaste
Öl zum Anbraten
420 ml Kokosmilch
1 EL Erdnussbutter
Salz, Pfeffer
Limettensaft
Außerdem
geröstete Nüsse, gehackt zum Bestreuen
Frische Korianderblättchen

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