Kässpätzle-Sushi
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Zubereitung
- Spätzle nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen eine Sushimatte mit Frischhaltefolie eng einwickeln. 5 Baconstreifen nebeneinander, etwas überlappend, darauf platzieren.
- Die Hälfte der Spätzle darauf verteilen, dabei einen 3 cm breiten Streifen am langen Ende frei lassen.
- Gurke in dünne Streifen schneiden, jeweils so lang wie die Baconbahn.
- Die Hälfte des Käses auf den Spätzle streuen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gurkenstreifen hinzufügen und Röstzwiebeln darüber streuen.
- Von der breiten Seite das Sushi fest einrollen, in Richtung des freien Streifens, sodass zum Schluss Bacon auf Bacon abschließt.
- Zweite Sushirolle genauso wickeln.
- Sushirollen in heißem fett goldbraun anbraten. Beginnend auf der entstandenen „Naht“, damit die Rollen nicht wieder aufgehen.
- Nach Wunsch mit Kräuterfrischkäse als Dipp servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/kasspatzle-sushi
45
Minuten
schwer
Zutaten
80 | g | Bio Hartweizen Eierspätzle | |
10 | Stück(e) | Baconstreifen | |
50 | g | Spätzle-Käse, gerieben | |
0.332 | Stück(e) | Gurke | |
1 | TL | Röstzwiebeln | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat gemahlen | |||
Außerdem | |||
Kräuterfrischkäse zum Dippen |