Linguine mit Currysauce, Brokkoli und Feta
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Diese in kochendem Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Currypaste in etwas heißem Olivenöl kurz anbraten. Mehl dazu geben, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Diesen fast komplett verkochen. Gemüsebrühe und Sahne angießen, und Brokkoli zugeben. Sauce 1 x aufkochen und mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
- Nudeln mit Sauce anrichten und mit Feta, Sesam und Schwarzkümmel bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/linguine-mit-currysauce-brokkoli-und-feta
20
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Dinkel Linguine | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Zehe | Knoblauch | |
1 | TL | Currypaste (z.B. gelbe) | |
Olivenöl zum anbraten | |||
2 | EL | Mehl | |
0.12 | Liter | Weißwein | |
250 | ml | Gemüsebrühe | |
200 | ml | Sahne | |
Salz, Pfeffer | |||
1 | TL | Currypulver | |
0.52 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen | |
1 | TL | Zitronensaft | |
Außerdem | |||
200 | g | Feta, zerbröselt | |
1 | EL | Sesam, geröstet | |
1 | EL | Schwarzkümmel |