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Auch glutenfrei können jede Menge Spaß auf dem Teller bringen. 

Unsere glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus. Von Fusilli über Penne bis hin zu Spaghetti findest du sämtliche Ausformungen aus den verschiedensten bio Rohstoffen. 
Schon mal Buchweizen probiert? Der nussige Eigengeschmack der Fusilli oder Spaghetti aus Bio Buchweizenmehl und die dunkle Farbe bringen Abwechslung auf deinen Teller.

Was ist das Besondere an den glutenfreien Nudeln von ALB-GOLD?

Das Besondere an unseren glutenfreien Teigwaren ist, dass sie ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert werden. Darüber hinaus finden Sie bei uns zahlreiche glutenfreie Nudeln in Bio-Qualität, deren Inhaltsstoffe zu 100 % aus biologischem Anbau stammen. Wenn Sie darauf Wert legen, dann sind unsere glutenfreien Bio Nudeln genau das richtige für Sie.

Unsere glutenfreie Pasta zeichnet sich durch Natürlichkeit im Geschmack, eine einfache Handhabung und erstklassige Kochstabilität aus. Alle unsere glutenfreien Nudeln sind gleichzeitig vegane Nudeln und somit auch für eine Ernährung ohne tierische Inhaltsstoffe geeignet. Die Produkte aus Naturreis und Buchweizen eignen sich sogar für eine maisfreie Ernährung. Unsere glutenfreien Nudeln können 1:1 wie klassische Nudeln eingesetzt werden und sorgen in jedem Pasta-Gericht für das gewisse Etwas.

Woraus bestehen glutenfreie Nudeln?

Bei unseren glutenfreien Nudeln bieten wir Ihnen verschiedene Sorten an. Wir führen im ALB-GOLD Shop zum Beispiel Bio Fusilli und Spaghetti, welche zu 70 % aus Maismehl und zu 30 % aus Reismehl bestehen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen glutenfreie Penne aus 100 % ökologischem Naturreis an. Für diese Produktion dieser glutenfreien Nudeln wird das volle Reiskorn verwertet, was die Vollkorn Nudeln so besonders nährstoffreich macht. Außerdem bieten wir Buchweizen Spaghetti und Fusilli aus Bio Buchweizenmehl als glutenfreie Nudeln an. Der nussige Eigengeschmack und die dunkle Farbe bringen ordentlich Abwechslung ins glutenfreie Sortiment und sämtliche Rezepte. Ihre charakteristische Farbe und der kräftig herbe Geschmack unterscheiden sie von klassischen glutenfreien Nudeln.

Wie kocht man glutenfreie Nudeln richtig?

Glutenfreie Nudeln kochst du genau wie herkömmliche Nudeln mit reichlich Salzwasser und gibst diese erst ins Wasser, wenn es wirklich sprudelnd kocht. Rühre die glutenfreien Nudeln anschließend direkt um, damit sie nicht zusammenkleben.

Bei der Kochzeit von glutenfreien Nudeln solltest du dich zwingend an die Hinweise zur Zubereitung auf der jeweiligen Verpackung halten, lieber noch eine Minute eher rausnehmen im bissfesten Zustand. Das liegt daran, dass glutenfreie Nudeln noch recht stark nachgaren. Überschreitest du die Kochzeit, kann es daher sein, dass deine Nudeln „matschig“ werden. Bringe glutenfreie Nudeln aus diesem Grund auch immer direkt auf den Teller und lass diese nach dem Kochen nicht erst minutenlang stehen, bevor du sie servierst.
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