Bio Fagiolini
9,20 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- italienische Spezialität
- Bio-Qualität
- vegan
- vielseitig kombinierbar
9,20 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktdetails
Die ALB-GOLD Fagiolini aus dem Bio-Pasta Sortiment erinnern, nicht nur der Übersetzung nach, sondern auch optisch, an "Böhnchen". Diese italienische Spezialität muss man einfach gern haben.
Fagiolini passen nahezu zu jedem Anlass. Man kann sie mit Reh-Saltimbocca und frittierten Salbeiblättern, aber auch zu Gemüsepfannen und Kürbis-Ragout servieren, oder als geschmackvollen Salat mit Oliven und Feta.
Bio Teigwaren
Inhalt: 2.5 kg
Artikel-Nr. 1100112
Kochzeit: Ca. 12 Min
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft / EU Agriculture
EU-Landwirtschaft / EU Agriculture
Zutaten: Hartweizengrieß*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Ei, Senf und Soja enthalten.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Energie | 1517 kJ / 358 kcal |
Fett | 1,7 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
-- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß >10g | 12 g |
Salz | < 0.01 g |
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Ursprüngliche Naturlandschaften, Bodenständigkeit, Erfindergeist und natürlich regionale kulinarische Köstlichkeiten wie Spätzle und Nudeln verbindet man mit Schwaben. Dies ist die Heimat von ALB-GOLD Teigwaren.
Auf der Schwäbischen Alb, südlich von Stuttgart, befindet sich der Firmensitz des Familienunternehmens. Hervorgegangen ist es aus einem direkt vermarktenden Hühnerhof, den Franz Freidler 1968 vor den Toren Trochtelfingens gründete. Mittlerweile führen Irmgard Freidler und ihre beiden Söhne Oliver und André - die dritten Generation – den Betrieb. Werte wie Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Nachvollziehbarkeit sind tief in der Firmenphilosophie verankert und werden in der Nudelproduktion täglich gelebt.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Weitere Produkte von +++ ALB-GOLD +++ ansehen