-
Nudeln
- Bio Pasta
- Nudelvielfalt
- Besonders Beliebte Nudeln
- Feinkost
- Geschenkideen
- Weihnachten
- Mystery Box
- Rezepte
- Sale
- PastaPresse
- Events
Kennst du Mie-Nudeln aus asiatischen Rezepten? Solche werden bei ALB-GOLD natürlich auch hergestellt, und zwar in Bio-Qualität. Hochwertige Produktqualität kombiniert mit minimiertem Transportaufwand durch die Herstellung in Deutschland – echt Bio und einzigartig in Europa!
Natürliche Nudeln. Ohne Zusätze. Nicht frittiert.
Unsere Wok-Lieblinge werden auf einer europaweit einzigartigen Produktionslinie für Mie-Noodles produziert. Ihre Pluspunkte sind die schnelle Zubereitung und ihre Vielseitigkeit. Erhältlich sind sie aus Weizen mit oder ohne Ei, aus Dinkel oder sogar als Vollkornvariante. Der pure Genuss zu Gemüsepfannen oder auch als Einlage in asiatischen Suppen.
MIE-NUDELN VON ALB-GOLD: EINZIGARTIG IN DER HERSTELLUNG
Während konventionelle Produkte häufig frittiert sind, werden unsere Bio Mie-Nudeln nur mit Hilfe von Wasserdampf blanchiert und somit fettfrei vorgekocht. Es handelt sich bei unseren Mie-Nudeln um rein natürliche Nudeln, welche ohne Zusätze auskommen.
Du erhältst die Mie-Noodles bei uns im ALB-GOLD Shop als klassische Nudeln aus Hartweizengrieß mit und ohne Ei, als Varianten aus reinem Dinkel sowie aus Vollkorn.
DIE VORTEILE UNSERER MIE-NOODLES AUF EINEN BLICK
- hochwertige Bio-Qualität
- in Deutschland hergestellt
- schnell in der Zubereitung
- ohne Zusätze
- nicht frittiert
- perfekt im Geschmack
WARUM HABEN CHINESISCHE MIE-NUDELN EINE WELLIGE FORM?
Da Mie-Nudeln sehr lang sind, werden sie beim Trocknen in wellenförmige Knäuel gelegt. Das sorgt für die klassische Form, nämlich das rechteckige Nest aus Mie-Nudeln. Wenn du die Mie-Nudeln zum Kochen ins Wasser gibst, dann entwirrt sich dieses Nest wieder, die Wellenform der Mie-Nudeln bleibt jedoch erhalten.
WIE BEREITE ICH BIO MIE-NUDELN AM BESTEN ZU?
Mie-Nudeln sind echte Alleskönner und extrem vielseitig in der Zubereitung. Ob im Wok, in der Pfanne oder im Kochtopf – unsere Mie-Noodles machen überall eine gute Figur. Besonders beliebt sind sie als Einlage in einer Suppe oder sie werden klassisch im Wok als gebratene Nudeln zubereitet. Hinzu gesellen sich viel Gemüse, Fleisch oder Fisch.
Wenn du die Bio Mie-Nudeln als Einlage in der Suppe verwenden möchtest, dann solltest du diese in die kochende Suppe geben und dann für etwa 5-6 Minuten ziehen lassen. Anschließend ist die Suppe bereits servierfertig. Wenn du die Bio Mie-Nudeln zusammen mit Gemüse und Fleisch braten willst, solltest du diese vorab etwa 4 Minuten kochen. Danach werden die Mie-Nudeln mit allen anderen Zutaten scharf angebraten, das sorgt für sehr leckere Gerichte.
SIND ASIATISCHE MIE-NUDELN FÜR ALLE SOSSEN GEEIGNET
Zwar werden Mie-Nudeln am häufigsten für Suppen oder gebratene Pfannengerichte verwendet, du kannst diese jedoch auch ganz klassisch wie andere Nudeln mit Soße essen.
Wir wünschen dir guten Appetit bei den leckeren Bio Mie-Nudeln von ALB-GOLD!