Vegane Bio Bauernspätzle
2,70 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
- vegan & bio
- Hartweizengrieß
- Hülsenfruchtwasser
2,70 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktdetails
Die veganen ALB-GOLD Bio Bauernspätzle sind eine echte Innovation: Hergestellt aus ökologisch angebautem Hartweizengrieß und Hülsenfruchtwasser. Hierdurch entstehen hochwertige und zugleich vegane Teigwaren mit der typischen Bissfestigkeit und Konsistenz einer klassischen Eiernudel. Innovativ, vegan und lecker.
Die schwäbische Spezialität passt hervorragend zu klassischen schwäbischen Gerichten, wie Linsen mit Spätzle oder zu Gemüsegerichten aller Art.
Vegane Bio Teigwaren
Inhalt: 0.5 kg
Artikel-Nr. 1100991
Kochzeit: Ca. 11-13 Min
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft / EU Agriculture
EU-Landwirtschaft / EU Agriculture
Zutaten: Hartweizengrieß*, Hülsenfruchtwasser* (Kichererbsen* Gelberbsen* Zitronensaft*). *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Ei, Senf und Soja enthalten.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
ALB-GOLD Teigwaren GmbH
D-72818 Trochtelfingen
Ursprüngliche Naturlandschaften, Bodenständigkeit, Erfindergeist und natürlich regionale kulinarische Köstlichkeiten wie Spätzle und Nudeln verbindet man mit Schwaben. Dies ist die Heimat von ALB-GOLD Teigwaren.
Auf der Schwäbischen Alb, südlich von Stuttgart, befindet sich der Firmensitz des Familienunternehmens. Hervorgegangen ist es aus einem direkt vermarktenden Hühnerhof, den Franz Freidler 1968 vor den Toren Trochtelfingens gründete. Mittlerweile führen Irmgard Freidler und ihre beiden Söhne Oliver und André - die dritten Generation – den Betrieb. Werte wie Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Nachvollziehbarkeit sind tief in der Firmenphilosophie verankert und werden in der Nudelproduktion täglich gelebt.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Weitere Produkte von +++ ALB-GOLD +++ ansehen