Asiatische Dinkel Mie Noodles-Waffeln
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghettini dünn oder Seitz glutenfrei Spaghetti.
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse putzen, ggf. waschen, ggf. schälen und sehr klein schneiden. Dieses mit den Eiern, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Waffeleisen aufheizen und mit Sesamöl einfetten. Waffeln nacheinander ausbacken und sofort mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatische-dinkel-mie-noodles-waffeln
15
Minuten
leicht
Zutaten
125 | g | Bio Mie-Noodles Dinkel | |
2 | Stück(e) | Frühlingszwiebeln | |
0.5 | Stück(e) | Rote Paprika | |
4 | Stück(e) | Eier | |
1 | TL | Sambal Oelek | |
Salz, Pfeffer | |||
Sesamöl zum Braten | |||
Außerdem | |||
Sweet Chili-Sauce zum Dippen | |||
Koriander zum Bestreuen |