Asiatische Dinkel Mie Noodles-Waffeln

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghettini dünn oder Seitz glutenfrei Spaghetti.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Währenddessen Gemüse putzen, ggf. waschen, ggf. schälen und sehr klein schneiden. Dieses mit den Eiern, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Waffeleisen aufheizen und mit Sesamöl einfetten. Waffeln nacheinander ausbacken und sofort mit Sweet-Chili-Sauce und Koriander bestreut servieren. 

Tipp: Im Sommer passt ein frischer, knackiger Salat hervorragend dazu.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatische-dinkel-mie-noodles-waffeln
15 Minuten
leicht

Zutaten

125 g Bio Mie-Noodles Dinkel
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
0.5 Stück(e) Rote Paprika
4 Stück(e) Eier
1 TL Sambal Oelek
Salz, Pfeffer
Sesamöl zum Braten
Außerdem
Sweet Chili-Sauce zum Dippen
Koriander zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken