Asiatische Nudelpfanne mit Linguine

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  2. Währenddessen Gemüse putzen und ggf. schälen. Karotten und Zuckerschoten in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Shiitake vierteln. Knoblauch fein hacken.
  3. Karotten in etwas heißem Öl 2 Min. anbraten. Pilze und Zuckerschoten zugeben und weitere ca. 3 Min. anbraten. Miso-Paste und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und mit 50 ml Wasser ablöschen.
  4. Nudeln einrühren und Nudelpfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  5. Nudelpfanne mit Sesam bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatische-nudelpfanne-mit-linguine
25 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Linguine
2 Stück(e) Karotten
200 g Zuckerschoten
150 g Shiitake
500 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Anbraten
1 EL Miso-Paste
4 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
Agavendicksaft
Außerdem
Sesam zum Bestreuen

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