Asiatischer Nudelsalat mit Buchweizen Penne - Herbst Edition

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkelvollkorn Penne.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. Mit etwas Öl mischen und Beiseite stellen. 
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, putzen und klein schneiden. Rotkohl in etwas heißem Öl bissfest anbraten und beiseitestellen. Restliches Gemüse ebenfalls in etwas heißem Öl bissfest anbraten.
  3. Für das Dressing Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. Mit Sojasauce würzig abschmecken. 
  4. Nach Wunsch Nudeln mit Gemüse und Dressing mischen oder separat als Bowl anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Sesam bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatischer-nudelsalat-mit-buchweizen-penne-herbst-edition
30 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Buchweizen Penne
Salz, Pfeffer
Nussöl zum Anbraten
250 g Pilze
250 g Rotkohl
250 g Brokkoli
250 g Hokkaido
0.52 Bund Frühlingszwiebeln
Für das Dressing
1 Zehe Knoblauch
3 EL Erdnussbutter
30 ml Wasser
0.52 Stück(e) Saft von Limette
3 EL Sojasauce
1 EL Agavendicksaft
Außerdem
Schwarzer Sesam zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken