Asiatischer Nudelsalat mit Buchweizen Penne - Herbst Edition
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. Mit etwas Öl mischen und Beiseite stellen.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, putzen und klein schneiden. Rotkohl in etwas heißem Öl bissfest anbraten und beiseitestellen. Restliches Gemüse ebenfalls in etwas heißem Öl bissfest anbraten.
- Für das Dressing Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. Mit Sojasauce würzig abschmecken.
- Nach Wunsch Nudeln mit Gemüse und Dressing mischen oder separat als Bowl anrichten und mit Dressing beträufeln. Mit Sesam bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatischer-nudelsalat-mit-buchweizen-penne-herbst-edition
30
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Buchweizen Penne | |
Salz, Pfeffer | |||
Nussöl zum Anbraten | |||
250 | g | Pilze | |
250 | g | Rotkohl | |
250 | g | Brokkoli | |
250 | g | Hokkaido | |
0.52 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
Für das Dressing | |||
1 | Zehe | Knoblauch | |
3 | EL | Erdnussbutter | |
30 | ml | Wasser | |
0.52 | Stück(e) | Saft von Limette | |
3 | EL | Sojasauce | |
1 | EL | Agavendicksaft | |
Außerdem | |||
Schwarzer Sesam zum Bestreuen |