Asiatischer Rice-Noodles-Salat

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Spaghetti oder Seitz glutenfrei Bandnudeln.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 
  2. Zuckerschoten und Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotte schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  3. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. 
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin kurz scharf anbraten. 
  5. Nudeln, Gemüse und Kräuter mit dem Dressing mischen und servieren. 
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Thunfisch im Sesammantel.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/asiatischer-rice-noodles-salat
25 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Rice Noodles
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprika
1 Karotte
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chili
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 EL Minze, gehackt
1 EL Koriander, gehackt
60 ml Reisessig
2 EL Limettensaft
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 EL Sesam
1 EL Öl

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