Bärlauch Spätzle mit gebratenen Pilzen und Salsa-Topping
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Zubereitung
- Für die Sauce Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Beides in der geschmolzenen Butter anbraten. Nussmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
- Für das Topping Tomaten vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit Salz und Chili abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit heißer Sauce anrichten und mit Topping garniert sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/barlauch-spatzle-mit-gebratenen-pilzen-und-salsa-topping
25
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Bärlauch Spätzle | |
500 | g | Pilze, gemischt | |
1 | Zwiebel, klein | ||
100 | g | vegane Butter | |
1 | EL | Nussmus | |
Salz, Pfeffer | |||
Zitronensaft | |||
500 | g | Cocktailtomaten | |
1 | Bund | Petersilie | |
1 | Zwiebel, klein | ||
Chili, gemahlen |