Bubenspitzle mit mediterranem Gemüse und Pesto

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Nudelreis, den Seitz glutenfrei Buchstaben oder unseren Alb-Natur Dinkel Schupfnudeln.

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  3. Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten. 
  4. Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bubenspitzle-mit-mediterranem-gemuse-und-pesto
40 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bubenspitzle
200 g Cocktailtomaten
1 Stück(e) Zucchini
200 g Champignons
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
Öl zum Anbraten
4 EL Schwarze Oliven in Ringe
2 EL Pesto Genovese
Salz, Pfeffer
150 g Feta

Entdecke unsere Marken