Bubenspitzle mit mediterranem Gemüse und Pesto
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Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, putzen und ggf. schälen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und diese vierteln. Champignons, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Gemüse in etwas heißem Öl gut bissfest anbraten. Gekochte Nudeln und Oliven zugeben und kurz mitbraten.
- Pesto einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit zerbröseltem Feta bestreut sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bubenspitzle-mit-mediterranem-gemuse-und-pesto
40
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bubenspitzle | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
1 | Stück(e) | Zucchini | |
200 | g | Champignons | |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
Öl zum Anbraten | |||
4 | EL | Schwarze Oliven in Ringe | |
2 | EL | Pesto Genovese | |
Salz, Pfeffer | |||
150 | g | Feta |