Buchweizen Fusilli mit Grünkohl-Pesto

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Zubereitung

  1. Grünkohl waschen, gründlich trocken schütteln, putzen und Stiele entfernen. Blätter grob zerkleinern und mit der geschälten Knoblauchzehe, Mandeln und dem Öl fein pürieren. 
  2. Käse einrühren und so viel Öl zugeben, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Tomaten waschen und vierteln. 
  5. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/buchweizen-fusilli-mit-grunkohl-pesto
15 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Buchweizen Fusilli
200 g Grünkohl
1 Zehe Knoblauch
50 g Mandelkerne
275 ml mildes Öl
50 g Bergkäse, gerieben
Salz, Pfeffer
Limettensaft
250 g Cocktailtomaten
Mandelkerne zum Bestreuen

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