Buchweizen Penne mit Radieschenblatt-Pesto

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu würfen und in heißem Öl rundum knusprig anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel und Radieschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Für das Pesto Cashewkerne grob hacken. Radieschenblätter waschen, gründlich trocken schütteln und grob zerkleinern. Ingwer schälen und grob reiben. 
  3. Blätter mit Ölen, Ingwer und Cashewkernen pürieren. Parmesan mit einem Löffel unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  5. Nudeln mit Pesto und gebratenem Gemüse mischen und lauwarm, oder kalt servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/buchweizen-penne-mit-radieschenblatt-pesto
35 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Bio Buchweizen Penne
1 Stück(e) Zwiebel
2 Bund Radieschen
200 g Räuchertofu
Öl zum Anbraten
50 g Cashewkerne, geröstet
Salz, Pfeffer
Für das Pesto
40 g Radieschenblätter
12 g Ingwer
150 ml Olivenöl
40 ml Sesamöl
75 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
1 TL Limettensaft

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