Bunte Paprika-Spätzle-Pfanne
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spätzle oder Seitz glutenfrei Wellenspätzle.
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten.
- Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen.
- Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-paprika-spatzle-pfanne
25
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Linsenspätzle | |
0.52 | Stück(e) | Zwiebel | |
400 | g | Bunte Paprika | |
200 | g | Champignons | |
200 | g | Bunter Mangold | |
Öl zum Anbraten | |||
100 | ml | Gemüsebrühe | |
200 | ml | Sahne | |
Salz, Pfeffer | |||
Rauchiges Grillgewürz | |||
Außerdem | |||
4 | EL | Geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne) |