Bunte Paprika-Spätzle-Pfanne

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spätzle oder Seitz glutenfrei Wellenspätzle.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Währenddessen Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl anbraten. 
  3. Nudeln zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben, mit Gewürzen abschmecken und 1 x aufkochen lassen. 
  4. Spätzle-Pfanne mit gerösteten Nüssen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-paprika-spatzle-pfanne
25 Minuten
leicht

Zutaten

350 g Linsenspätzle
0.52 Stück(e) Zwiebel
400 g Bunte Paprika
200 g Champignons
200 g Bunter Mangold
Öl zum Anbraten
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Rauchiges Grillgewürz
Außerdem
4 EL Geröstete Nüsse (z.B. Cashewkerne)

Entdecke unsere Marken