Bunte Soba-Pfanne mit Pflaumenmus
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Zubereitung
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Restliches Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen. Paprika würfeln, Karotten in feine Stifte und Zuckerschoten schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
- Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Paprika darin einige Min. andünsten. Zuckerschoten und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten.
- Passierte Tomaten zufügen, Pflaumenmus untermischen und Gemüse mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
- In der Zwischenzeit Nudeln mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Nudeln unter das Gemüse mischen, nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-soba-pfanne-mit-pflaumenmus
25
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | ALB-GOLD Bio Soba Noodles | |
10 | g | Ingwer | |
1 | Knoblauchzehe | ||
1 | gelbe Paprika | ||
1 | rote Paprika | ||
200 | g | Karotten | |
75 | g | Zuckerschoten | |
75 | g | Erbsen (TK) | |
Öl zum Andünsten | |||
200 | ml | passierte Tomaten | |
3 | EL | Pflaumenmus | |
4 | EL | Sojasauce | |
2 | EL | Sesam, geröstet |