Bunte Soba-Pfanne mit Pflaumenmus

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spahettini dünn oder Seitz glutenfrei Spaghetti.

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  2.  Restliches Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen. Paprika würfeln, Karotten in feine Stifte und Zuckerschoten schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 
  3. Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Karotten und Paprika darin einige Min. andünsten. Zuckerschoten und Erbsen zugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. 
  4.  Passierte Tomaten zufügen, Pflaumenmus untermischen und Gemüse mit Sojasauce und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. In der Zwischenzeit Nudeln mit reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  6. Nudeln unter das Gemüse mischen, nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-soba-pfanne-mit-pflaumenmus
25 Minuten
leicht

Zutaten

250 g ALB-GOLD Bio Soba Noodles
10 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
200 g Karotten
75 g Zuckerschoten
75 g Erbsen (TK)
Öl zum Andünsten
200 ml passierte Tomaten
3 EL Pflaumenmus
4 EL Sojasauce
2 EL Sesam, geröstet

Entdecke unsere Marken