Bunte Spiralen mit Grillkäse
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkelvollkorn Spiralen oder Seitz glutenfrei Spiralen.
Zubereitung
- Grillkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
- Grillkäse in etwas heißem Öl rundum goldbraun anbraten und im Backofen bei 60 °C Umluft warmhalten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Schmand einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudeln mit Sauce und Grillkäse servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-spiralen-mit-grillkase
25
Minuten
mittel
Zutaten
350 | g | Bunte Spiralen | |
400 | g | Grillkäse | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
Öl zum Anbraten | |||
400 | g | Cocktailtomaten | |
100 | ml | Weißwein | |
2 | EL | Schmand | |
Salz, Pfeffer |