Bunte Spiralen mit Grillkäse

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkelvollkorn Spiralen oder Seitz glutenfrei Spiralen.

Zubereitung

  1. Grillkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. 
  2. Grillkäse in etwas heißem Öl rundum goldbraun anbraten und im Backofen bei 60 °C Umluft warmhalten.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Schmand einrühren und Sauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit Sauce und Grillkäse servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/bunte-spiralen-mit-grillkase
25 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Bunte Spiralen
400 g Grillkäse
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Anbraten
400 g Cocktailtomaten
100 ml Weißwein
2 EL Schmand
Salz, Pfeffer

Entdecke unsere Marken