Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. halbieren. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Limettensaft mischen. 
  4. Aus dem restlichen Limettensaft, gewürfelten Zwiebeln, Nussöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren. Restliche Zutaten zugeben, vorsichtig mischen und mit Granatapfelkernen servieren.

    Tipp: Fisch-Fans servieren zum Salat noch geräucherte Lachsforelle.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/cremiger-avocado-rucola-nudelsalat
30 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Rote Linsen Fusilli
1 Zwiebel
150 g Rucola
250 g Cocktailtomaten
2 Avocado
2 EL Limettensaft
3 EL Nussöl
Salz, Pfeffer
Agavendicksaft
4 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen

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