Cremiger Avocado-Rucola-Nudelsalat
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. halbieren. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Limettensaft mischen.
- Aus dem restlichen Limettensaft, gewürfelten Zwiebeln, Nussöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft ein würziges Dressing rühren. Restliche Zutaten zugeben, vorsichtig mischen und mit Granatapfelkernen servieren.
Tipp: Fisch-Fans servieren zum Salat noch geräucherte Lachsforelle.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/cremiger-avocado-rucola-nudelsalat
30
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Rote Linsen Fusilli | |
1 | Zwiebel | ||
150 | g | Rucola | |
250 | g | Cocktailtomaten | |
2 | Avocado | ||
2 | EL | Limettensaft | |
3 | EL | Nussöl | |
Salz, Pfeffer | |||
Agavendicksaft | |||
4 | EL | Granatapfelkerne zum Bestreuen |