Dinkel Fusilli One-Pot-Pasta mit Spinat und Feta

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Zubereitung

  1. Frischen Spinat waschen, ggf. Strünke entfernen und grob hacken. 
  2. Nudeln und Spinat in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und alles aufkochen. Dann Hitze herunterregulieren und die Nudeln zugedeckt bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen. Dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf Wasser nachgeben (bis zu 150 ml). 
  3. Zitrone heiß abwaschen und Schale fein abreiben. 
  4. Feta würfeln. 
  5. Kresse vom Beet schneiden, in ein Sieb geben, abbrausen und trocken schütteln. 
  6. Spinatnudeln vom Herd nehmen, Zitronenschale und Ricotta unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
  7. Pasta auf Tellern anrichten. Mit Feta und Kresse bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-fusilli-one-pot-pasta-mit-spinat-und-feta
30 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Dinkel Fusilli
350 g frischer Blattspinat (alternativ TK)
600 ml Wasser
0.52 Bio-Zitrone
100 g Feta
1 Schale(n) Kresse
120 g Ricotta
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat, frisch gerieben

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