Dinkel Schupfnudel-Pfanne mit Tomate-Mozzarella-Sauce
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abgießen und ebenfalls halbieren.
- Schupfnudeln in wenig Öl rundum goldbraun anbraten. Kurz vor Ende der Anbratzeit Zwiebel zugeben und mitbraten. Anschließend Knoblauch und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit den gehackten Tomaten ablöschen.
- Sahne angießen und Sauce 1 x aufkochen. Tomaten und Mozzarella zugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzig abschmecken.
- Dinkel Schupfnudel-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-schupfnudel-pfanne-mit-tomate-mozzarella-sauce
15
Minuten
leicht
Zutaten
800 | g | Alb Natur Bio Dinkel Schupfnudeln | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Stück(e) | Knoblauchzehe | |
400 | g | Cocktailtomaten | |
400 | g | Tomaten, gehackt | |
2 | EL | Tomatenmark | |
250 | g | Mini-Mozzarella | |
100 | g | Sahne | |
Ahornsirup | |||
Salz, Pfeffer | |||
Außerdem | |||
Rucola zum Bestreuen |