Dinkel Schupfnudel-Pfanne mit Tomate-Mozzarella-Sauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abgießen und ebenfalls halbieren. 
  2. Schupfnudeln in wenig Öl rundum goldbraun anbraten. Kurz vor Ende der Anbratzeit Zwiebel zugeben und mitbraten. Anschließend Knoblauch und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit den gehackten Tomaten ablöschen. 
  3. Sahne angießen und Sauce 1 x aufkochen. Tomaten und Mozzarella zugeben und Sauce mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzig abschmecken. 
  4. Dinkel Schupfnudel-Pfanne mit Rucola bestreut servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/dinkel-schupfnudel-pfanne-mit-tomate-mozzarella-sauce
15 Minuten
leicht

Zutaten

800 g Alb Natur Bio Dinkel Schupfnudeln
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzehe
400 g Cocktailtomaten
400 g Tomaten, gehackt
2 EL Tomatenmark
250 g Mini-Mozzarella
100 g Sahne
Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Außerdem
Rucola zum Bestreuen

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