Drelli mit Kürbiswürfeln und Hackfleischsauce

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Rigatoni oder Seitz glutenfrei Penne.

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, schälen und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. 
  2. Kürbis klein würfeln (ca. 1x1 cm) 
  3. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und mit braten. Salz, Pfeffer, ca. 2 Prisen Zimt und Rosmarin zugeben und kurz mit braten und mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen. Sauce für ca. 10 Minuten köcheln, bis der Kürbis bissfest ist. Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe zugeben. 
  4.  Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Kapern zur Sauce geben, diese mit den Gewürzen abschmecken und mit geriebenem Parmesan zu den Nudeln servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/drelli-mit-kurbiswurfeln-und-hackfleischsauce
45 Minuten
leicht

Zutaten

350 g Drelli
400 g Muskat-Kürbis
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzehe
250 g Hackfleisch
Öl zum Anbraten
15 g Ingwer
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zimt, gemahlen
2 EL Essig
1 EL Kapern
0.5 TL Rosmarin, gehackt
Außerdem
Parmesan, gerieben

Entdecke unsere Marken