Fadennudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce
Probier's auch mal mit Seitz glutenfrei Wok-Nudeln.
Zubereitung
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten.
- Currypaste, Nudeln und Kokosmilch zugeben und abgedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Wokgericht mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und sofort mit Sesam bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/fadennudeln-mit-buntem-gemuse-in-kokosmilch-currysauce
35
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Fadennudeln | |
400 | g | buntes Gemüse | |
Öl zum Anbraten (z. B. Erdnussöl) | |||
1 | EL | Currypaste | |
600 | ml | Kokosmilch | |
2 | EL | Sojasauce | |
1 | EL | Limettensaft | |
Schwarzer Sesam zum Bestreuen |