Fadennudeln mit buntem Gemüse in Kokosmilch-Currysauce

Probier's auch mal mit Seitz glutenfrei Wok-Nudeln.

Zubereitung

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. 
  2. Currypaste, Nudeln und Kokosmilch zugeben und abgedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind. 
  3. Wokgericht mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken und sofort mit Sesam bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/fadennudeln-mit-buntem-gemuse-in-kokosmilch-currysauce
35 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Fadennudeln
400 g buntes Gemüse
Öl zum Anbraten (z. B. Erdnussöl)
1 EL Currypaste
600 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
Schwarzer Sesam zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken