Getrüffelte Linguine mit Pilzen und Rauchfleischchips

Probier's auch mal mit Seitz glutenfrei Bandnudeln.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 
  2. Pilze putzen und kleinschneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. 
  3. Rauchfleisch nebeneinander auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und im Ofen ca. 8 Min. knusprig backen. Anschließend überschüssiges Fett mit Küchenrolle abtupfen. 
  4. Pilze in Trüffelbutter anbraten, kurz vor Ende der Garzeit den Knoblauch dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Sahne angießen. 
  5. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Nudeln, Petersilie und Parmesan mit der Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
  6. Pasta mit Trüffelhobel, Parmesan und grob zerbröselten Rauchfleischchips bestreut sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/getruffelte-linguine-mit-pilzen-und-rauchfleischchips
40 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Dinkel Linguine
600 g gemischte Pilze
1 Bund Petersilie
2 Zehe Knoblauch
8 Scheibe(n) Rauchfleisch
Trüffelbutter zum Anbraten
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
50 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen
Trüffel, gehobelt
Parmesan, gerieben

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