Herbstliche Nudelpfanne mit Pilzen

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Zubereitung

  1. Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Pilze mit Speckwürfeln und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Portwein und Balsamico ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und nach Wunsch einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  4. Abgegossene Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/herbstliche-nudelpfanne-mit-pilzen
35 Minuten
leicht

Zutaten

450 g Bio Rote Linsen Fusilli
500 g gemischte Pilze
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 g Speckwürfel
Öl zum Anbraten
4 EL Portwein
4 EL Balsamico di Modena
150 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Italienische Kräuter
gehackte Petersilie
geriebenen Parmesan

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