Herbstliche Nudelpfanne mit Pilzen
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Zubereitung
- Pilze putzen (Achtung: nicht waschen!) und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pilze mit Speckwürfeln und Zwiebel in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Portwein und Balsamico ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Gemüsebrühe und Sahne angießen und nach Wunsch einkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Abgegossene Nudeln mit Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/herbstliche-nudelpfanne-mit-pilzen
35
Minuten
leicht
Zutaten
450 | g | Bio Rote Linsen Fusilli | |
500 | g | gemischte Pilze | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
150 | g | Speckwürfel | |
Öl zum Anbraten | |||
4 | EL | Portwein | |
4 | EL | Balsamico di Modena | |
150 | ml | Sahne | |
100 | ml | Gemüsebrühe | |
Salz, Pfeffer | |||
Italienische Kräuter | |||
gehackte Petersilie | |||
geriebenen Parmesan |