Hörnchen con Frutti di Mare
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frutti di Mare ggf. abtropfen lassen.
- Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten. Meeresfrüchte und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch soll nicht braun werden!) und Bratgut beiseitestellen.
- Bratensatz mit Weißwein ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Bratgut und Kräuter zugeben, kurz mitkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Frutti di Mare mit Nudeln anrichten und servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/hornchen-con-frutti-di-mare
25
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Hörnchen | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Stück(e) | Knoblauchzehe | |
800 | g | kleine Tomaten | |
0.52 | Bund | glatte Petersilie | |
0.52 | Bund | Basilikum | |
400 | g | Frutti di Mare, vorgegart | |
Olivenöl zum Anbraten | |||
100 | ml | Weißwein | |
Salz, Pfeffer | |||
Zucker |