Hörnchen con Frutti di Mare

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Frutti di Mare ggf. abtropfen lassen. 
  2. Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten. Meeresfrüchte und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten (Achtung: Knoblauch soll nicht braun werden!) und Bratgut beiseitestellen. 
  3. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und fast komplett verkochen lassen. Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Bratgut und Kräuter zugeben, kurz mitkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Frutti di Mare mit Nudeln anrichten und servieren. 

Tipp: Wenn keine Tomaten-Saison ist, kann die Hälfte der Tomaten auch durch eingemachte Tomaten ersetzt werden.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/hornchen-con-frutti-di-mare
25 Minuten
leicht

Zutaten

350 g Hörnchen
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzehe
800 g kleine Tomaten
0.52 Bund glatte Petersilie
0.52 Bund Basilikum
400 g Frutti di Mare, vorgegart
Olivenöl zum Anbraten
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Zucker

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