Huhn & Hahn-Osterpasta mit Karotten-Pesto

Zubereitung

  1. Karotten, Knoblauch und Ingwer schälen und separat würfeln. 
  2. Karotten in etwas Öl langsam schmoren. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. 3 EL Karottenwürfel zur Deko beiseitestellen. Knoblauch zu den restlichen Karotten geben und kurz mitbraten. Mit etwas Nudelkochwasser ablöschen und weich dünsten.
  4. Tahini und Ingwer zum gegarten Gemüse geben und alles fein pürieren. Parmesan zugeben und nach und nach so viel Öl zugeben, bis das Pesto cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  5. Nudeln mit dem Pesto mischen und sofort mit Sesam und den gebratenen Karottenwürfeln bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/huhn-and-hahn-osterpasta-mit-karotten-pesto
30 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Huhn & Hahn
500 g Karotten
1 Zehe Knoblauch
1 Stück(e) Haselnussgroßes Stück Ingwer
Etwas Öl zum Anbraten
125 ml Olivenöl
2 EL Tahini
2 EL Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Außerdem
Sesam zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken