Karottenbolognese mit schlauen Häschen

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides in etwas heißem Öl anschwitzen. Paprikamark zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Karottensaft angießen und abgedeckt bissfest kochen. 
  2. Ca. ⅓ der Karottenwürfel herausnehmen und fein pürieren. Zurückgeben und nach Wunsch ggf. etwas einkochen. Bolognese mit Salz, Pfeffer, Koriander, Muskat und Zitronensaft abschmecken. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  4. Nudeln mit Karottenbolognese anrichten und mit Fetawürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/karottenbolognese-mit-schlauen-haschen
25 Minuten
mittel

Zutaten

400 g Schlaue Häschen
600 g Karotten
1 Stück(e) Große Zwiebel
Öl zum Anbraten
3 EL Paprikamark
300 g Gemüsebrühe
250 ml Karottensaft
Salz, Pfeffer
Koriander, gemahlen
Muskat, gemahlen
Zitronensaft
Außerdem
135 g Feine Fetawürfel

Entdecke unsere Marken