Kichererbsen Fusilli-Auflauf mit Hokkaido

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, putzen und Fruchtfleisch grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Kürbis in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch und ½ TL Garam Marsala zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Kokosmilch angießen und abgedeckt 5 Min. köcheln.
  3. Währenddessen Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
  5. Sauce mit Salz, Pfeffer und Garam Marsala abschmecken und mit den Nudeln gemischt in eine Auflaufform geben. Mit Mozzarella bestreut ca. 20 Min. goldbraun backen.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/kichererbsen-fusilli-auflauf-mit-hokkaido
50 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Bio Kichererbsen Fusilli
500 g Hokkaido
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Öl zum Anbraten
0.52 TL Garam Marsala
200 ml Gemüsebrühe
400 ml passierte Tomate
100 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
125 g Mozzarella, gerieben
gehackte Petersilie

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