Knöpfle-Salat mit Himbeeren und Hähnchen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, bis sie kalt sind und nicht mehr nachgaren. 
  2. Währenddessen Mangold verlesen, waschen und trockenschleudern. Himbeeren verlesen. Mozzarellakugeln halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
  3. Für das Dressing alle Zutaten homogen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzig-säuerlich abschmecken. 
  4. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas heißem Öl rundum scharf anbraten. 
  5. Nudeln mit den restlichen Zutaten und dem Dressing mischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/knopfle-salat-mit-himbeeren-und-hahnchen
35 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Knöpfle
100 g Baby-Mangold
150 g Himbeeren
200 g Mini-Mozzarellakugeln
400 g Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Öl zum Anbraten
4 EL Himbeeressig mit Estragon
4 EL mildes Olivenöl
1 EL Senf
Agavendicksaft
6 EL geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

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