Mangold-Pilz-Pasta
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Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mangold-pilz-pasta
25
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Linguine | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
500 | g | Gemischte Pilze | |
200 | g | Mangold (Alternativ: Junger Spinat) | |
Öl zum Anbraten | |||
1 | Schuss | Weißwein | |
100 | ml | Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne) | |
Salz, Pfeffer | |||
Limettensaft | |||
Außerdem | |||
Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen |