Mangold-Pilz-Pasta

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghettini dünn oder Seitz glutenfrei Spaghetti.

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mangold-pilz-pasta
25 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Linguine
1 Stück(e) Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g Gemischte Pilze
200 g Mangold (Alternativ: Junger Spinat)
Öl zum Anbraten
1 Schuss Weißwein
100 ml Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne)
Salz, Pfeffer
Limettensaft
Außerdem
Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

Entdecke unsere Marken