Maultaschen-Spieße

Zubereitung

  1. Holzspieße mind. 10 Min. in Wasser einlegen, damit sich das Bratgut anschließend gut ablösen lässt. 
  2. Währenddessen Maultaschen quer in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze ggf. abreiben. 
  3. Für das Kräuteröl Kräuter waschen, verlesen, ggf. Blätter abzupfen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Kräuter mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 
  4. Jeweils 4 Maultaschenscheiben abwechselnd mit 3 Tomaten und 2 Pilzen auf 1 Holzspieß aufspießen und in etwas heißem Öl rundum Seiten goldbraun anbraten. Anschließend direkt mit dem Kräuteröl bestreichen und servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/maultaschen-spiesse
30 Minuten
leicht

Zutaten

280 g Alb-Natur Bio Schwäbische Maultaschen mit Fleisch
Holzspieße
10 Stück(e) Sehr kleine Champignons
15 Stück(e) Cocktailtomaten
Öl zum Anbraten
Für das Kräuteröl
0.5 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
50 ml Öl
Salz, Pfeffer

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