Mie Noodles-Suppe thailändische Art

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Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken bzw. reiben. Beides mit Currypaste in etwas Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch mit Tomaten angießen.
  2. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In die Suppe geben und bissfest kochen.
  3. Tofu würfeln und in etwas heißem Öl rundum anbraten.
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Abgegossene Nudeln mit Tofu in die Suppe geben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  6. Suppe mit gehacktem Koriander, Chili- und Frühlingszwiebelringen bestreut sofort servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mie-noodles-suppe-thailandische-art
35 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Mie-Noodles Dinkel
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Stück(e) haselnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Currypaste
Öl zum Anbraten
800 ml Bio Gemüsebrühe
800 ml Kokosmilch
400 g Tomaten, passiert
800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotte, Pak Choi, Pilze, grüner Spargel)
200 g Räuchertofu
Sojasauce
Zum Bestreuen:
Gehackter Koriander
Chilischotenringe
Geröstete Nüsse

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