Mie Noodles-Suppe thailändische Art
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Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken bzw. reiben. Beides mit Currypaste in etwas Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und Kokosmilch mit Tomaten angießen.
- Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen und klein schneiden. In die Suppe geben und bissfest kochen.
- Tofu würfeln und in etwas heißem Öl rundum anbraten.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Abgegossene Nudeln mit Tofu in die Suppe geben und mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
- Suppe mit gehacktem Koriander, Chili- und Frühlingszwiebelringen bestreut sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mie-noodles-suppe-thailandische-art
35
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Mie-Noodles Dinkel | |
2 | Stück(e) | Knoblauchzehen | |
1 | Stück(e) | haselnussgroßes Stück Ingwer | |
1 | EL | Currypaste | |
Öl zum Anbraten | |||
800 | ml | Bio Gemüsebrühe | |
800 | ml | Kokosmilch | |
400 | g | Tomaten, passiert | |
800 | g | gemischtes Gemüse (z.B. Karotte, Pak Choi, Pilze, grüner Spargel) | |
200 | g | Räuchertofu | |
Sojasauce | |||
Zum Bestreuen: | |||
Gehackter Koriander | |||
Chilischotenringe | |||
Geröstete Nüsse |