Mini-Lasagne-Suppe mit Walnuss-Hack

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Zubereitung

  1. Gemüse ggf. putzen, ggf. schälen und ebenfalls fein hacken. Walnusskerne separat fein hacken. 
  2. Zwiebel mit Karotte, Sellerie und getrockneten Tomaten in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch, Walnusskerne und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kräuter zugeben und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen. 
  3. Nudeln in die Suppe rühren und so lange mit garen, bis sie bissfest sind. 
  4. Währenddessen für den Nuss-Parmesan Cashewkerne mit Hefeflocken fein mahlen. 
  5. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und mit Basilikum und Nuss-Parmesan bestreut sofort servieren.

    Tipp: Am besten passt dazu ein frischer Feldsalat mit säuerlichem Dressing und Croûtons dazu.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mini-lasagne-suppe-mit-walnuss-hack
45 Minuten
leicht

Zutaten

150 g Mini Lasagne
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange(n) Sellerie
1 Zehe Knoblauch
30 g getrocknete Tomaten
150 g Walnusskerne
Öl zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
700 g passierte Tomaten
750 ml Gemüsebrühe
1 EL Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
Zucker
Chiliflocken
25 g Cashewkerne geröstet und gesalzen
2 EL Hefeflocken
Basilikum zum Bestreuen

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