Mini-Lasagne-Suppe mit Walnuss-Hack
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Zubereitung
- Gemüse ggf. putzen, ggf. schälen und ebenfalls fein hacken. Walnusskerne separat fein hacken.
- Zwiebel mit Karotte, Sellerie und getrockneten Tomaten in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch, Walnusskerne und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Kräuter zugeben und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen.
- Nudeln in die Suppe rühren und so lange mit garen, bis sie bissfest sind.
- Währenddessen für den Nuss-Parmesan Cashewkerne mit Hefeflocken fein mahlen.
- Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und mit Basilikum und Nuss-Parmesan bestreut sofort servieren.
Tipp: Am besten passt dazu ein frischer Feldsalat mit säuerlichem Dressing und Croûtons dazu.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mini-lasagne-suppe-mit-walnuss-hack
45
Minuten
leicht
Zutaten
150 | g | Mini Lasagne | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Karotte | ||
1 | Stange(n) | Sellerie | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
30 | g | getrocknete Tomaten | |
150 | g | Walnusskerne | |
Öl zum Anbraten | |||
2 | EL | Tomatenmark | |
700 | g | passierte Tomaten | |
750 | ml | Gemüsebrühe | |
1 | EL | Italienische Kräuter | |
Salz, Pfeffer | |||
Zucker | |||
Chiliflocken | |||
25 | g | Cashewkerne geröstet und gesalzen | |
2 | EL | Hefeflocken | |
Basilikum zum Bestreuen |