Mini-Lasagne-Weißkraut-Pfanne

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Zubereitung

  1. Für die Rotweinjus Zucker ohne Rühren goldbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf ca. ⅓ einkochen. 
  2. Währenddessen für die Weißkraut-Pfanne Zwiebel schälen und fein würfeln. Weißkraut putzen, Strunk entfernen und Blätter in feine Streifen schneiden. 
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. 
  4. Hackfleisch in etwas heißem Öl scharf anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebel und Weißkraut zugeben und goldbraun anbraten. Nudeln unterheben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin würzig abschmecken. 
  5. Kalte Butter in die heiße Rotweinreduktion pürieren (Achtung: Sauce darf nicht mehr kochen, um die Bindung zu erhalten!) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  6. Weißkraut-Pfanne sofort mit Rotweinjus servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/mini-lasagne-weisskraut-pfanne
35 Minuten
mittel

Zutaten

250 g Mini Lasagne
1 Zwiebel
500 g Weißkraut
250 g Hackfleisch
Öl zum Anbraten
1 TL Kümmel
1 TL Rosmarin, gerebelt
2 EL Zucker
350 ml Rotwein
2 EL kalte Butter
Salz, Pfeffer

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