Nudelherzen an Roastbeefstreifen mit Tomaten-Rotwein-Sauce

Zubereitung

  1. Fleisch ca. 1 h vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur hat. 
  2. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl anbraten. 
  3. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. 
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Roastbeef in gleichdicke Streifen schneiden. 
  6. Für die Sauce Rinderfond und passierte Tomaten zugießen, Rosmarin zugeben und Sauce nach Geschmack einkochen lassen. 
  7. Rosmarin entfernen, nach Wunsch pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
  8. Währenddessen Roastbeef rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl kurz scharf von beiden Seiten anbraten. 
  9.  Nudeln mit Sauce und Roastbeefstreifen anrichten und mit Rosmarin drapiert servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/nudelherzen-an-roastbeefstreifen-mit-tomaten-rotwein-sauce
25 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Nudelherzen
500 g Roastbeef
Für die Sauce
1 Stück(e) Rote Zwiebel
Öl zum Anbraten
1 EL Tomatenmark
250 ml ALB-GOLDener Rotwein
400 ml Rinderfond
200 ml Passierte Tomaten
2 Stück(e) Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zucker
Außerdem
Rosmarin zur Deko

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