Orecchiette mit mediterranem geröstetem Gemüse

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  2. Gemüse ggf. waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch fein hacken. 
  3. Gemüse inklusive Knoblauch mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen, auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. rösten, bis es gar ist. 
  4. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. ⅓ des heißen Gemüses mit den passierten Tomaten pürieren. Heiße Sauce mit restlichem Gemüse und den Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  6. Nudeln mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-mit-mediterranem-gerostetem-gemuse
40 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Bio Hartweizen Orecchiette
250 g Aubergine
250 g Zucchini
400 g Paprika
175 g Fenchel
2 Zehe Knoblauch
3 EL Balsamico Bianco
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
0.52 Bund mediterrane Kräuter, gehackt
200 g passierte Tomaten
Einige Blätter Basilikum
100 g Parmesan, gerieben

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