Orecchiette mit mediterranem geröstetem Gemüse
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Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Gemüse ggf. waschen, putzen und klein würfeln. Knoblauch fein hacken.
- Gemüse inklusive Knoblauch mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen, auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. rösten, bis es gar ist.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- ⅓ des heißen Gemüses mit den passierten Tomaten pürieren. Heiße Sauce mit restlichem Gemüse und den Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-mit-mediterranem-gerostetem-gemuse
40
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Orecchiette | |
250 | g | Aubergine | |
250 | g | Zucchini | |
400 | g | Paprika | |
175 | g | Fenchel | |
2 | Zehe | Knoblauch | |
3 | EL | Balsamico Bianco | |
6 | EL | Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |||
0.52 | Bund | mediterrane Kräuter, gehackt | |
200 | g | passierte Tomaten | |
Einige Blätter Basilikum | |||
100 | g | Parmesan, gerieben |