Orecchiette mit Spinatsauce und knusprigem Kohlrabi

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Zubereitung

  1. Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. 
  2. Für den Kohlrabi diesen schälen, grob würfeln und in Pankomehl panieren - dazu nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl wenden. 
  3. Kohlrabi in heißem Öl rundum goldbraun anbraten und bis zum Servieren im Ofen warmhalten. 
  4. Für die Sauce Spinat waschen, putzen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  5. Zwiebel in etwas heißem Öl glasig anbraten. Knoblauch und Spinat zugeben, abdecken und zusammenfallen lassen. Frischkäse mit Gemüsebrühe einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. 
  6. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen. 
  7. Nudeln mit Spinatsauce anrichten und mit zerzupftem Burrata und Kohlrabi servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-mit-spinatsauce-und-knusprigem-kohlrabi
45 Minuten
mittel

Zutaten

400 g Bio Hartweizen Orecchiette
2 Stück(e) Burrata
400 g Kohlrabi
2 EL Mehl
1 Ei
100 g Pankomehl
Öl zum Anbraten
400 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzehe
3 EL Kräuterfrischkäse
2 EL Gemüsebrühe, kräftig
Salz, Pfeffer
Muskat, gemahlen

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