Orecchiette mit Spinatsauce und knusprigem Kohlrabi
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkelvollkorn Penne oder Seitz glutenfrei Penne.
Zubereitung
- Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.
- Für den Kohlrabi diesen schälen, grob würfeln und in Pankomehl panieren - dazu nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Pankomehl wenden.
- Kohlrabi in heißem Öl rundum goldbraun anbraten und bis zum Servieren im Ofen warmhalten.
- Für die Sauce Spinat waschen, putzen und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Zwiebel in etwas heißem Öl glasig anbraten. Knoblauch und Spinat zugeben, abdecken und zusammenfallen lassen. Frischkäse mit Gemüsebrühe einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest kochen.
- Nudeln mit Spinatsauce anrichten und mit zerzupftem Burrata und Kohlrabi servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-mit-spinatsauce-und-knusprigem-kohlrabi
45
Minuten
mittel
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Orecchiette | |
2 | Stück(e) | Burrata | |
400 | g | Kohlrabi | |
2 | EL | Mehl | |
1 | Ei | ||
100 | g | Pankomehl | |
Öl zum Anbraten | |||
400 | g | Blattspinat | |
1 | Zwiebel | ||
1 | Zehe | Knoblauch | |
3 | EL | Kräuterfrischkäse | |
2 | EL | Gemüsebrühe, kräftig | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen |