Orecchiette-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt ab-schrecken damit sie nicht weiter garen. 
  2. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. 
  3. Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Salat anrichten und servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-salat-mit-oliven-walnussen-und-parmesan
25 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Hartweizen Orecchiette
200 g Cocktailtomaten
60 g Schwarze Oliven, entsteint
5 Stück(e) Getrocknete Tomaten
2 EL Walnusskerne
0.5 Bund Basilikum
30 g Parmesan, gerieben
0.5 Stück(e) Pesto Genovese
Salz, Pfeffer

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