Orecchiette-Salat mit Oliven, Walnüssen und Parmesan
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt ab-schrecken damit sie nicht weiter garen.
- Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Walnüsse hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
- Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten und servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/orecchiette-salat-mit-oliven-walnussen-und-parmesan
25
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Hartweizen Orecchiette | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
60 | g | Schwarze Oliven, entsteint | |
5 | Stück(e) | Getrocknete Tomaten | |
2 | EL | Walnusskerne | |
0.5 | Bund | Basilikum | |
30 | g | Parmesan, gerieben | |
0.5 | Stück(e) | Pesto Genovese | |
Salz, Pfeffer |