Riebele mit orientalischer Hackfleischpfanne mit Kreuzkümmel und Minze-Joghurt

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Zubereitung

  1. Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel scheiden. Champignons putzen und vierteln. 
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden 5 min. krümelig anbraten. Mit Meersalz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Hack herausnehmen. 
  3.  Olivenöl in die heiße Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Restliches Gemüse zugeben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken. Die Petersilie und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben. Alles mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Hack in die Pfanne geben und nochmals kräftig erhitzen. 
  5. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. 
  6. Sahnejoghurt mit frisch geschnittener Minze verfeinern, salzen und pfeffern. 
  7. Nudeln mit Hackfleischpfanne anrichten und mit Minze-Joghurt servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/riebele-mit-orientalischer-hackfleischpfanne-mit-kreuzkummel-und-minze-joghurt
45 Minuten
leicht

Zutaten

300 g Riebele
1 rote Zwiebel
0.52 Zehe Knoblauch
1 rote Paprika
150 g Champignons
Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
Meersalz, Pfeffer
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
0.52 Bund glatte Petersilie
1 Bio-Zitrone
200 g griechischer Sahnejoghurt
Frische Minze
Frische Minze zum Garnieren
Zitrone zum Garnieren

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