Rollini-Salat mit Sweet-Chili-Dressing

Probier's auch mal mit DINKEL MAX Penne oder Seitz glutenfrei Penne.

Zubereitung

1) Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 

2) Währenddessen Pinienkerne ohne Fettzugabe kurz rösten. 

3) Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

4) Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken. 

5) Gemüse mit Nudeln und Dressing mischen und mit Kernen und Frischkäse bestreut servieren.

Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/rollini-salat-mit-sweet-chili-dressing
15 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Bio Dinkelvollkorn Rollini
4 EL Pinienkerne
50 g Rucola
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cocktailtomaten
125 g Mini-Ziegenfrischkäsetaler
Für das Dressing
6 EL Sweet-Chili-Sauce
2 EL Reisessig
Salz, Pfeffer

Entdecke unsere Marken