Rollini-Salat mit Sweet-Chili-Dressing
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Penne oder Seitz glutenfrei Penne.
Zubereitung
1) Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
2) Währenddessen Pinienkerne ohne Fettzugabe kurz rösten.
3) Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4) Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit Pfeffer würzig abschmecken.
5) Gemüse mit Nudeln und Dressing mischen und mit Kernen und Frischkäse bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/rollini-salat-mit-sweet-chili-dressing
15
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Dinkelvollkorn Rollini | |
4 | EL | Pinienkerne | |
50 | g | Rucola | |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
125 | g | Mini-Ziegenfrischkäsetaler | |
Für das Dressing | |||
6 | EL | Sweet-Chili-Sauce | |
2 | EL | Reisessig | |
Salz, Pfeffer |