Schlaue Häschen-Rucola-Salat mit Lachs

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren. 
  3. Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen. 
  4. Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 
  5. Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/schlaue-haschen-rucola-salat-mit-lachs
30 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Schlaue Häschen
200 g Cocktailtomaten
125 g Ruccola
1 Stück(e) Schalotte
1 Zehe Knoblauch
150 ml Gemüsebrühe
Öl zum anbraten
1 TL Sahne-Meerrettich
250 g Stremellachs
Salz, Pfeffer

Entdecke unsere Marken