Schlaue Häschen-Rucola-Salat mit Lachs
Zubereitung
- Gemüse ggf. waschen, ggf. verlesen und putzen. Tomaten halbieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Zwiebel mit Knoblauch und Tomaten in etwas heißem Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und abkühlen lassen.
- Nudeln zugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Nudelsalat auf Rucola anrichten und mit gezupftem Lachs drapiert servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/schlaue-haschen-rucola-salat-mit-lachs
30
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Schlaue Häschen | |
200 | g | Cocktailtomaten | |
125 | g | Ruccola | |
1 | Stück(e) | Schalotte | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
150 | ml | Gemüsebrühe | |
Öl zum anbraten | |||
1 | TL | Sahne-Meerrettich | |
250 | g | Stremellachs | |
Salz, Pfeffer |