Schneckli mit Brokkoli-Blumenkohl-Pesto
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spaghettini dünn oder Seitz glutenfrei Wok-Nudeln.
Zubereitung
- Brokkoli und Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Pistazien ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und etwas Nudelkochwasser auffangen.
- Währenddessen Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Pesto mit den gekochten Nudeln mischen und so viel Nudelkochwasser zugeben, bis die Sauce cremig ist. Sauce mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Limettensaft und -schale würzig abschmecken und zum Schluss das heiße Gemüse unterheben.
- Nudeln mit Parmesan bestreut sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/schneckli-mit-brokkoli-blumenkohl-pesto
20
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Schneckli | |
300 | g | Brokkoli | |
200 | g | Blumenkohl | |
3 | EL | Olivenöl | |
40 | g | Pistazien, gehackt | |
65 | g | Pesto Genovese | |
Salz, Pfeffer | |||
Garam Masala | |||
0.52 | Stück(e) | Limette | |
Außerdem | |||
Geriebenen Parmesan zum Bestreuen |