Spaghetti nach koreanischer Art
Zubereitung
- Zucchini waschen, trockenreiben und in Streifen schneiden. Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und separat in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln zum Bestreuen beiseitestellen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
- Zucchini und Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sauce und gekochte, abgegossene Nudeln zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koreanische Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/spaghetti-nach-koreanischer-art
30
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Bio Hartweizen Spaghetti | |
250 | g | Zucchini | |
250 | g | Pilze | |
0.52 | Bund | Frühlingszwiebeln | |
Sesamöl zum Braten | |||
Salz, Pfeffer | |||
1 | Zehe | Knoblauch | |
50 | g | Agavendicksaft | |
8 | EL | Sojasauce | |
2 | EL | Miso Paste, dunkel | |
8 | EL | Wasser | |
Schwarzer und heller Sesam zum Bestreuen |