Steinpilz Schleifchen mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Walnussbutter

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Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. 
  2. Für das Ofengemüse Wurzelgemüse schälen und der Länge nach in gleichdicke Stäbchen schneiden. Diese mit den restlichen Zutaten mischen, kräftig würzen und im Ofen bissfest garen. 
  3. Währenddessen für die Nussbutter alle Zutaten kurz anbraten und anschließend beiseitestellen (Achtung: Walnüsse nur kurz rösten, da sie schnell bitter werden). 
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  5. Trauben halbieren und mit den abgegossenen Nudeln zur Nussbutter geben und mischen. 
  6. Nudeln mit dem Ofengemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/steinpilz-schleifchen-mit-wurzelgemuse-aus-dem-ofen-und-walnussbutter
30 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Steinpilz Schleifchen
350 g Pastinaken
350 g Petersilienwurzel
3 EL Öl
1 EL Honig
1 EL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer
80 g Walnusskerne
1 TL Zucker
60 g Butter
250 g kleine Trauben
0.52 Bund Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

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