Süße Vanille-Nudel-Suppe
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Drelli oder Seitz glutenfrei Rigatoni.
Zubereitung
- Nudeln in reichlich gezuckertem, kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und unter Rühren die Sauce nochmals aufkochen lassen.
- Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Zitronenschale in die Suppe rühren.
- Nudeln in die warme Sauce geben und diese mit Sahneklecksen, verlesenen Beeren, Mandelstiften, Wiebele und Minzeblättchen dekoriert sofort servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/susse-vanille-nudel-suppe
20
Minuten
leicht
Zutaten
125 | g | Schoko Nudeln | |
3 | EL | Zucker | |
1 | EL | Vanillepuddingpulver | |
500 | ml | Milch | |
100 | g | Sahne | |
1 | TL | Bourbon-Vanillezucker | |
1 | TL | Zitronenschale, gerieben | |
Zum Dekorieren | |||
125 | g | Beeren | |
3 | EL | geröstete Mandelstifte | |
4 | EL | Wiebele | |
1 | Stück(e) | Zweig Minze |