Süßer Nudelauflauf
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Spätzle oder Seitz glutenfrei Bandnudeln.
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
- Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.
- Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/susser-nudelauflauf
60
Minuten
leicht
Zutaten
250 | g | Bio Hafer Fusilli | |
1 | Stück(e) | Glas eingemachte Kirschen | |
Für den Guss | |||
250 | g | Hafersahne | |
250 | ml | Nussdrink | |
100 | g | Zucker | |
1 | EL | Vanillepuddingpulver | |
1 | Stück(e) | Messerspitze Zimt gemahlen | |
Außerdem | |||
25 | g | Mandelstifte | |
25 | g | Pistazien, gehackt | |
1 | EL | Zebraröllchen | |
Minzblättchen |