Täschle mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Feta

Zubereitung

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  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 
  2. Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und mit dem Gemüse auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun rösten. 
  3. Währenddessen Feta zerbröseln. Nüsse ohne Fettzugabe kurz rösten. 
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  5. Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit Feta und Nüssen bestreut servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/taschle-mit-wurzelgemuse-aus-dem-ofen-und-feta
40 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Täschle
300 g Karotten
200 g Pastinaken
500 g Rote Beete
1 rote Zwiebel
2 Zweige Rosmarin
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer
100 g Feta
40 g Nüsse (z.B. Haselnüsse), gehackt

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