Tomate Chili Hütchen mit Chili-Honig-Tomatensauce

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und putzen. Paprika fein würfeln. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden und Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Zwiebel in etwas heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Sauce mit Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  4. Rauchfleischscheiben in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz kross anbraten. 
  5. Nudeln und Rucola mit der Sauce mischen und sofort mit den Rauchfleischscheiben servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/tomate-chili-hutchen-mit-chili-honig-tomatensauce
25 Minuten
leicht

Zutaten

400 g Tomate Chili Hütchen
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rote Paprika
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
Olivenöl zum Anbraten
1 EL scharfes Tomatenmark
400 g gehackte Tomaten
1 EL Honig
1 TL Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer
12 Bauernrauchfleisch

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