Vollkorn Penne mit Gemüse-Frischkäsesauce und Garnelen-Spieß

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen, ggf. schälen bzw. putzen und klein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blättchen abzupfen und fein hacken, bzw. in dünne Röllchen schneiden. 
  2. Für die Spieße Garnelen kalt abwaschen, trocken tupfen und auf die Holzspieße stecken. 
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und etwas Nudelkochwasser für die Sauce auffangen. 
  4. Währenddessen Gemüse in etwas heißem Öl anbraten. Frischkäse einrühren und so viel Nudelkochwasser einrühren, bis zur gewünschten Konsistenz. Kräuter zugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Parallel dazu die Garnelen-Spieße in etwas heißem Öl nur kurz scharf anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 
  6. Nudeln mit Gemüse-Frischkäsesauce und Garnelen-Spießen servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/vollkorn-penne-mit-gemuse-frischkasesauce-und-garnelen-spiess
30 Minuten
mittel

Zutaten

350 g Bio Dinkelvollkorn Penne
300 g Gurke
300 g Tomate
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
1 Bund gemischte Kräuter
Öl zum Anbraten
125 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
16 Riesengarnelen
4 Holzspieße

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